省专题调研组来威调研基层事业编制人员公车改革

 10月11日,省发改委体改处二级调研员杨明带队一行4人组成专题调研组来我市开展乡镇基层事业编制公务出行改革调研。市发改委副主任刘琰陪同并主持召开现场座谈会。

市发展改革委及市直有关部门向调研组介绍了威海市在乡镇基层事业编制人员车改方面开展的探索实践,各区市、国家级开发区相关负责人介绍本级车改情况,环翠区孙家疃镇和文登区大水泊镇做交流发言。

调研组认为,威海市先行先试,在破解基层公务出行难的问题上,进行了有效的探索,制定和实施一系列配套措施,取得良好的成效,为乡镇公务出行提供了有力保障,为全省摸索出一条可以借鉴的典型案例。

下一步,威海市将按照省发展改革委关于威海市基层车改试点的有关要求,进一步拓展改革任务,完善相关措施,扎实做好组织实施,及时总结经验,为全省基层车改提供可借鉴可复制的经验。

   

 

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统