首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委召开党组扩大会议贯彻落实市委主要领导调研精神
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-11-18 00:00浏览次数:字号:[ ]

  11月15日,市发改委召开党组扩大会议,传达学习市委书记王鲁明到我委调研讲话精神,研究提出贯彻落实具体工作措施。市发改委党组书记、主任邓勇主持会议并讲话。

  邓勇主任在讲话中指出,王鲁明书记到我委调研,是对全市发改工作的肯定,要深入贯彻落实王鲁明书记指示精神,全力冲刺全年目标任务,系统谋划明年工作,以务实举措抓好重大项目建设,加快推动新旧动能转换和高质量发展,推动全市发改工作再上新台阶、开创新局面。
  邓勇主任要求,当前距年底仅剩一个多月时间,要进一步强化责任感和紧迫感,对照年度目标任务,查缺补漏、精准施策,加强对经济形势的调度分析,以更大力度抓好企业冲击新目标、项目推进、重大基础设施建设、优化营商环境等重点工作,确保今年圆满收官。要进一步强化牵头抓总作用,站在全市总体工作大局,研究谋划全市明年经济社会发展思路,统筹安排明年主要经济指标预期发展目标,聚焦精致城市建设、新旧动能转换、创新驱动发展、双招双引、乡村振兴、海洋经济、重大基础设施建设、全域旅游、军民融合、生态环保、民生保障等重点领域,谋划推进一批有突破性的重点工作,起点要高、抓得要准、力度要大、落脚要实,为市委、市政府决策出好主意、当好参谋。要把项目建设牢牢抓在手上,全面推广应用重大项目管理服务平台,强化项目在线运行监测和全周期管理,以省市两级重点项目、新旧动能转换项目等为重点,完善挂图作战、视频推进、集中开工、督导观摩等机制,定期深入现场办公、解决项目困难、服务项目建设,促进项目快落地、快建设、快投产。

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统