首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
国家电投集团氢能科技发展公司来我市调研氢能利用产业发展情况
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-11-20 18:27浏览次数:字号:[ ]

11月19日,国家电投集团氢能科技发展有限公司市场开发部主任、总监陈颖一行到招商局金陵船舶(威海)有限公司、威海港集团、中复西港船艇有限公司、威海创新园等相关企业就氢能利用产业发展及船舶制造业氢能利用前景情况进行现场调研。市发改委能源中心领导陪同调研并向国家电投氢能公司详细介绍了我市氢能行业规划及发展情况,相关企业负责人对企业新能源利用情况、下一步需求意向等情况进行了介绍。通过调研和座谈交流,国家电投氢能公司对威海氢能利用市场前景给予充分肯定。下一步,市发改委将对我市氢能产业进行深入研究,积极促进全市氢能产业发展。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统