首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
农经信息
当前位置>> 首页
>> 农村经济 >> 农经信息
1
1
市发展改革委赴联系村开展调研活动
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-11-29 17:21浏览次数:字号:[ ]

1129日,市发展改革委梁建胜同志带领相关科室同志联系文登区界石镇北崮头村开展调研。

梁建胜同志与镇村两委进行了座谈,就支部共联共建谋划产业扶贫、推进乡村振兴等工作进行了深入交流,共同探讨明年帮扶方向。同时,重点了解了北崮头村村容村貌村民生产生活状况和脱贫致富情况,实地察看了村民饮水、厕所改造、产业扶贫项目建设现场,特别针对冬季村民饮用水短缺问题镇村相关负责人研究探索解决方案。

此外,为深入学习贯彻市委不忘初心、牢记使命主题教育工作会议精神,坚决打赢脱贫攻坚战,梁建胜同志还为北崮头村党员干部送上了专题党课用通俗易懂的语言分享了自己的学习收获感悟体会,以主题教育实际成果助推全村发展,坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,不断提高群众获得感幸福感。

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统