省委财经办赴我市开展经济工作专题调研

为筹备全省经济工作会议,11月3日至5日,省委改革办专职副主任张成杰率领调研组一行来我市开展经济工作专题调研。

座谈会上,市发改委党组书记、主任邓勇向调研组详细介绍了今年以来全市经济运行特点、主要存在问题,研判了明年的发展环境并谋划工作思路,并重点在对外合作、产业培育、基础设施等领域提出了相关工作建议。市工信、科技、财政、农业农村、商务、环保、统计、地方金融监管等部门负责同志分别结合各自实际详细介绍了各自领域有关情况并与调研组进行了交流探讨。在威期间,调研组先后到怡和专用设备、中远造船科技、新北洋数码、海鑫新材料、威高骨科材料等行业骨干企业实地走访,向企业负责人深入了解生产经营情况。

下一步,市委财经办将密切与各区市、市直有关部门的沟通联系,强化对经济领域重大事项诉求的调度集成,切实向省委财经办反馈好我市关切。


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统