首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
仓储与物资储备
当前位置>> 首页
>> 粮食产业 >> 仓储与物资储备
1
1
市发改委赴济南对接我市粮油区域品牌建设工作
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-12-05 14:43浏览次数:字号:[ ]

12月4日,市发改委刘宝华、初晓辉同志带领粮食专班科室负责人赴济南对接我市粮油区域品牌建设工作。

省粮食和物资储备局财务处刘萍处长详细介绍了“齐鲁粮油”公共品牌建设情况及相关做法,并针对威海粮食产业实际给出了具体的工作建议,她要求:威海要全力推进“胶东花饽饽”区域品牌建设,在全省推进粮油区域品牌建设工作方面走在前列、做出表率。“齐鲁粮油”品牌策划机构和君集团合伙人贾晓轩汇报了针对我市“胶东花饽饽”品牌创建所做的策划构思、整体框架及推进计划。

    刘宝华表示, 要借力“齐鲁粮油”公共品牌建设,将“胶东花饽饽”品牌建设成为全国著名区域品牌,助力威海花饽饽产业发展壮大、企业增效、农民增收,推动全市粮食产业高质量发展。(粮食工作专班供稿)








打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统