首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
机关文化
当前位置>> 首页
>> 机关建设 >> 机关文化
1
1
市发改委组织学习《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》
文章来源:威海市发改委发布日期:2019-03-19 10:02浏览次数:字号:[ ]

3月18日下午,市发展改革委组织科级及以上干部集中学习《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》。

《通知》对解决形式主义突出问题为基层减负作出进一步部署,提出了五项工作要求,分别是要以党的政治建设为统领加强思想教育,着力解决党性不纯、政绩观错位的问题要严格控制层层发文、层层开会,着力解决文山会海反弹回潮的问题要加强计划管理和监督实施,着力解决督查检查考核过多过频、过度留痕的问题要完善问责制度和激励关怀机制,着力解决干部不敢担当作为的问题要加强组织领导,为解决困扰基层的形式主义问题提供坚强保障。

通过学习,大家一致认为,解决形式主义突出问题为基层减负,充分体现了习近平总书记关心干部、心系群众、为基层减负松绑的为民情怀,表明了党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒狠抓作风建设的坚定决心,将更好地激励我委广大干部,特别是年轻干部崇尚实干、担当作为,为“精致城市 幸福威海”建设贡献新的更大力量。








打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统