首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
本市经济
当前位置>> 首页
>> 经济运行 >> 本市经济
1
1
市发改委组织收看全省第十七期“发改论坛”视频会
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-03-29 12:17浏览次数:字号:[ ]

3月29日下午,省发改委举办第十七期发改论坛。本期论坛由省发改委副巡视员、省新旧动能转换综合试验区建设办公室副主任陈清华主持,综合处处长王栋主讲。王栋处长以“明确经济形势分析的地位和作用,解析经济形势分析的特点和常用的主要方法、开展经济形势分析的着眼点和切入点,提出需要注意的几点工作建议”为主题,围绕经济形势分析这项工作,结合自身多年工作经验,深入浅出、旁征博引,通过详实生动的例子,指出了经济形势分析这项工作具有的“分析形势、判断走势、制定政策”三大地位和作用,以及五个方面的着眼点和切入点等工作方法。参会人员均表示聆听了王栋处长的精彩讲座,使自己更进一步的意识到经济形势分析这项工作的重要性,且对开展自己的工作也能有所启发,受益匪浅。下一步,威海市发改委将紧紧围绕省发改委工作要求,切实发挥职能,认真完成经济形势分析工作,当好市委、市政府的大参谋大助手,为建设“精致城市 幸福威海”作出应有的贡献。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统