首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
重点项目调度
当前位置>> 首页
>> 重点项目管理 >> 重点项目调度
1
1
威海电子信息与智能制造产业园最新进展在这里!
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-05-14 17:12浏览次数:字号:[ ]

4月20日,山东省人民政府与美国惠普公司在济南签署全面战略合作框架协议。根据协议,双方将在高端装备制造、新一代信息技术等方面深化合作。仪式上,威海市人民政府与美国惠普公司签署共建惠普全球激光打印机基地合作协议。

全球打印机巨头与小城威海热情“牵手”!千亿级全球打印机生产项目主要承接地、位于威海高新区双岛湾科技城的威海电子信息与智能制造产业园,备受瞩目。

这里,坚持发挥龙头项目示范带动作用,以龙头企业带动产业链,围绕惠普产业链条,引进各类配套企业13家,其中美国捷普、香港亿和精密、韩国大振电子、台湾正崴集团等多家OA配套企业已经开工投产。

这里,积极推进国家(威海)创新中心项目及工信部威海电子信息技术综合研究中心项目建设。围绕“千里海岸线、一条创新链”,把创新与产业优势、生态优势、资源优势结合,打造高水平创新载体,为电子信息产业园提供智力支撑。 

这里,同步生态美化,绿色宜居生态环境建设与项目建设并驾齐驱在进行产业发展的同时,威海电子信息与智能制造产业园全力探寻生产空间、生活空间、生态空间的内在联系,以实现生产空间集约高效、生活空间宜居适度、生态空间山清水秀。

几年前,从威海高新区险些失去三星一个项目,到聚集起千亿产业集群,威海、高新区等招商团队的专业、精准和不达目的绝不罢休的拼命精神就给高新区所有的机关干部们树立了服务标杆,在这里,服务要专业、要精准,更要有破解一切困难向前冲的拼命精神。

作为项目推进一线的双岛湾科技城开发办机关干部们,在时代的答卷前,更是当仁不仁,想企业所想,急企业所急,想尽一切办法为项目、为企业发展做好服务。全心的服务、超值的服务,一定会让威海电子信息与智能制造产业园越来越好,高新区、双岛湾靠着招商引资以及服务的这股子劲头,也一定能达成自己的目标。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统