首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
通知公告
当前位置>> 首页 >> 通知公告
1
1
关于组织开展2019年山东省企业技术中心申报工作的通知
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-05-22 14:20浏览次数:字号:[ ]

各市发展改革委,各有关单位:

为深入实施创新驱动发展战略,加快构建以企业为主体的技术创新体系,根据《山东省企业技术中心认定管理办法(2018年修订)》(鲁发改高技〔2018〕1436号,以下简称《管理办法》),现组织开展2019年山东省企业技术中心申建工作。有关事项通知如下:

1.请按照《管理办法》有关精神,积极组织辖区内符合条件的企业准备申报材料(见附件1、2),统一进行申报。

2.请认真对照《管理办法》规定的基本条件和评价指标体系(见附件3),对企业申报材料进行初审,出具审核意见。

3.请于2019年5月30日前正式行文将通过初审的推荐名单报送我委,包括:纸质文件及申请材料一式三份、电子版光盘两张,其中附表请用 Office Excel格式。同时,组织企业通过在线申报系统(网址另行通知)提交评价数据表。

特此通知。

 

附件:1.山东省企业技术中心申请报告编写提纲

          2.山东省企业技术中心评价数据表及附表

          3.山东省企业技术中心评价指标体系

          4.行业系数

2019年省级企业技术中心申报相关附件.zip

[附件下载]


 






打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统