首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
社会工作
当前位置>> 首页
>> 社会事业 >> 社会工作
1
1
市政协调研组来我委调研
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-05-27 16:45浏览次数:字号:[ ]

5月27日上午,市政协副秘书长王浩见一行四人,来我委就威海市军民融合产业发展进行调研,市发展改革委党组成员、市重点办副主任梁建胜及相关科室参加座谈。

座谈会上,梁建胜副主任首先介绍了近年来我市军民融合工作取得的主要成绩,同时从顶层设计、机制建设、打造平台载体等八个方面详细汇报了军民融合工作情况,阐述了当前军民融合存在的问题,并对今后工作打算作了说明。王浩见副秘书长认真询问了有关军民融合方面的情况,指出在大力发展我市传统优势产业的基础上,应加快推进军民融合创新发展,积极探索在人力资源、后勤保障等方面开展军地合作新模式,推动我市军民融合产业深度发展。





打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统