首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
体制改革
当前位置>> 首页
>> 体制改革 >> 体制改革
1
1
省公务用车制度改革领导小组来威调研考察
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-05-29 11:32浏览次数:字号:[ ]

5月28日,省公务用车制度改革领导小组杨明处长一行五人来威调研乡镇基层事业编制人员出行保障有关情况。市发改委副主任刘青同志、刘琰同志陪同调研。

 

 

28日上午,调研组一行赴孙家疃街道实地观摩基层镇街公务出行保障情况,并听取了基层干部的意见建议随后,调研组赴威海北站考察了市公务用车调度平台,听取平台建设和公车保障有关情况的汇报。

 

 

28日下午,调研组赴大水泊镇召开现场座谈会,听取了文登区车改进展情况及大水泊镇公务出行信息化管理有关情况的汇报,现场观看了公务出行信息化审批操作流程,研究讨论《威海市乡镇基层事业编制人员出行保障办法》。

省发改委体改处杨明指出,威海市有良好的车改基础,公车管理平台建设起步早、发展快,市车改办上下联动,敢于创新,经过多年的探索,全市车改工作取得了良好的成效,形成了一套成熟的经验体系。

 

 

省车改调研组表示,威海市公务用车管理平台经过近三年的运行,保障能力、服务水平和管理水平走在全省乃至全国前列逐步形成了公车保障“威海模式”

调研组对威海市创新举措保障乡镇基层公务出行的做法表示肯定,认为威海模式较好解决了车改后基层公务出行难的问题,激发了基层干部干事创业的热情,很有借鉴意义,值得在全省复制推广。

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统