首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
社会工作
当前位置>> 首页
>> 社会事业 >> 社会工作
1
1
市委军民融合办就政协提案进行当面回复
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-05-30 15:09浏览次数:字号:[ ]

5月30日下午,市发改委梁建胜同志带领市委军民融合办部分工作人员前往军分区,与市政协常委傅开强就市政协十三届三次会议第242号提案进行当面回复。市委军民融合办秘书科从完善顶层设计、健全体制机制、开展产业对接周、打造平台载体等多个方面介绍了我市军民融合工作开展情况,并结合傅开强委员的意见建议,从搞好项目落地、加速构建军民融合协同创新、做好政策保障等方面谈了下一步工作打算。梁建胜同志对傅开强常委的关心和支持表示了感谢。傅开强表示,对市委军民融合办的工作态度、工作效率、回复结果非常满意,对市委军民融合办的大力支持表示感谢。





打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统