首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
社会工作
当前位置>> 首页
>> 社会事业 >> 社会工作
1
1
市发改委争取首批国家城企联动普惠养老资金1900万元
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-06-13 16:28浏览次数:字号:[ ]

为充分发挥中央预算内投资示范带动和地方政府的引导作用,激发社会资本参与养老服务的积极性,增加一批城市养老服务设施建设,扩大服务供给,提高服务质量,促进医养深度融合,提高养老企业可持续发展能力,形成支持社会力量发展普惠养老的有效合作模式,国家发改委、民政部、卫健委等三部门联合开展城企联动普惠养老专项行动。市发改委抢抓机遇,精选了一批高质量的社会资本举办的养老项目,积极与国家、省发改委汇报衔接,争取中央预算内专项资金的支持。目前,万福苑和东发老年公寓2个项目获得国家首批城企联动普惠养老中央预算内资金扶持,共争取扶持资金1900万元,我市争取项目数量和资金量居全省前列。





打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统