首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
农经信息
当前位置>> 首页
>> 农村经济 >> 农经信息
1
1
省发改委来威调研乡村振兴
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-06-06 17:06浏览次数:字号:[ ]

6月5日,省发改委农经处处长孙涛、农经处挂职干部李文立来威开展乡村振兴战略调研。市发改委宋波航同志陪同调研。

孙涛一行实地查看了省级乡村振兴战略规划联系点、乡村振兴“十百千”示范村——荣成市寻山街道办青鱼滩村、俚岛镇烟礅角村等,听取了相关镇、村负责人关于实施乡村振兴战略情况的介绍,对上述示范工程取得的成效给予了肯定和赞扬。同时,要求示范村要充分发挥省级乡村振兴战略规划联系点、乡村振兴“十百千”示范工程作用,围绕深入实施乡村振兴战略规划,搞好产业、人才、文化、生态、组织等“五个振兴”生动实践,积极探索乡村振兴新机制、新模式、新路径,为打造乡村振兴齐鲁样板做出积极的贡献。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统