首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
市发改委直属机关党委组织观看《邹碧华》
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-08-19 17:25浏览次数:字号:[ ]

   

 

    8月15日下午,市发改委直属机关党委组织党员干部开展主题党日活动,集中观看电影《邹碧华》。

影片中的邹碧华是北京大学法学院的高材生,是上海市高级人民法院副院长,曾赴美国联邦司法中心担任高级研究员。他亲身化解信访矛盾、提出构建“法律职业共同体”、编著《要件审判九步法》、推进法官员额制改革和入额法官遴选制度建设等工作,他短暂的一生却有如此令人敬佩的骄人成绩和先进事迹,值得我们用心学习。

观看完此部影片,大家纷纷表示,我们要向邹碧华学习,以燃灯者精神,不忘初心、忠诚干净,在工作中,勇于担当、乐于奉献,忠诚发改事业,勇于创新、尽职尽责,为发展改革事业奋力拼搏,为开创“精致城市·幸福威海”全新局面作出更大贡献。





打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统