首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
青海省门源县来我市考察对口支援工作并走访慰问
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-08-21 20:38浏览次数:字号:[ ]

  8月19日,青海省门源县委副书记(挂职)、威海市第四批援青干部领队卫玮,县委常委、县政府常务副县长丁国胜同志来我市考察调研对口支援工作,并代表门源县16万人民向我市捐赠资金119万元。市委常委、常务副市长王亮同志参加活动。

  王亮同志代表市委、市政府对门源县领导的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他指出,黄河将青海和山东首尾相连,共饮一河水,山海一家人,万水千山挡不住浓浓的鲁青兄弟情,千里援助,使我们深受感动。下一步,我市将进一步加大对口支援工作力度,全力实施好“组团式帮扶”,扎实推动产业合作,相信两地的发展会越来越紧密、友谊会越来越深厚。




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统