首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
工作动态
当前位置>> 首页 >> 工作动态
1
1
省发改委来我市调研企业投资项目审批与监管情况
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-08-23 17:15浏览次数:字号:[ ]

8月21日-22日,省发改委行政许可处二级调研员吕庆奎等一行4人,来我市就新形势下企业投资项目审批与监管情况开展调研,市发改委副主任张愈陪同调研。

21日下午,省调研组先后到市行政审批服务局及部分企业实地调研,了解当前企业投资项目审批过程中的堵点难点问题。22日上午,省调研组组织召开座谈会,市发改委、自然资源和规划局、住建局等7个部门先后交流了集中审批制度改革前后企业投资项目审批和事中事后监管情况、存在的问题及建议。省调研组充分肯定了我市企业投资项目审批与监管的经验做法,对我市反馈的问题将在制定完善有关政策文件时积极予以考虑。同时,希望我市进一步建立完善审批事项信息互通共享机制,加强审批与监管工作衔接与协调,为全省企业投资项目审批与监管工作提供更多“威海经验”。





打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统