首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
党风廉政建设
当前位置>> 首页
>> 机关建设 >> 党风廉政建设
1
1
市发展改革委召开党风廉政建设暨全面从严治党专题会
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-08-28 16:40浏览次数:字号:[ ]

    2019年8月27日,市发展改革委召开党风廉政建设暨全面从严治党专题会,市发改委党组书记、主任邓勇同志主持会议并讲话,第四纪检组闫照宏同志和市发展改革委处级以上领导干部参加会议。

会上,每名党组成员从自身建设和分管工作出发,在抓管党治党、抓思想、抓执纪、抓治吏、抓作风、抓反腐等六个方面交流了党风廉政建设方面的体会。邓勇同志对市发改委党风廉政建设工作进行了总结发言,闫照宏同志提出具体要求,要深刻认识到新形势下全面从严治党任务艰巨,把党的理论学深学透,把正风肃纪抓的更严,不断提高管党治党水平。

邓勇主任最后指出,全体领导干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以政治建设为统领,将党风廉政建设与发改重点工作结合起来,持续推进全面从严治党不断向纵深发展,努力推动发改工作再上新台阶,以优异成绩庆祝新中国成立70周年




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统