首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
仓储与物资储备
当前位置>> 首页
>> 粮食产业 >> 仓储与物资储备
1
1
齐鲁粮油媒体采风团
来我市开展粮油品牌采访调研
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-08-07 09:02浏览次数:字号:[ ]

    8月5日—6日,齐鲁粮油媒体采风团来我市开展粮油品牌建设采访调研。采风团由省粮食和物资储备局带队,大众日报、省电视台、齐鲁晚报以及齐鲁融媒等媒体记者组成,深入威高食品、家家悦集团,对主食产业化发展和粮油品牌建设情况进行了深入采访。


 

    近年来,我市在“齐鲁粮油”公共品牌框架下,按照整市推进的原则,以龙头企业为核心,充分挖掘全市粮油产品的历史渊源、区域特色和传统文化,打造以“世界宜居城、康养好粮油”为主旨的“威海粮油”地域特色品牌,鼓励、指导威高食品、家家悦食品、泰祥食品、金果花生、华美淀粉、威海军供等企业不断调整产品结构,努力培植发展更多叫得响、过得硬的新品牌。





打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统