省粮食和物资储备局来威调研大清查和应急物资储备工作

9月24日,省粮食和物资储备局孟军副局长一行4人来我市调研。调研组先后到市应急物资储备库、荣成市粮食中心储备库、家家悦荣光植物油有限公司,就政策性粮食库存大清查发现问题整改工作和应急物资储备工作进行了实地考察调研。

  孟军副局长对我市相关工作开展情况给予了充分肯定。他指出,要紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,以务实行动把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求落实到大清查发现问题整改工作和应急物资储备工作中。要提高政治站位,进一步强化问题整改工作,落实整改措施,压实整改责任,确保大清查发现问题得到彻底有效整改;要进一步规范应急物资储备管理,探索新形势下应急物资储备管理运作模式,确保应急物资管得好、调得出、用得上。

市发改委分管领导和相关科室负责人陪同调研。



上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统