首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
党务工作
当前位置>> 首页
>> 机关建设 >> 党务工作
1
1
市发改委组织观看电影《喜盈代村》
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2019-09-27 18:18浏览次数:字号:[ ]

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,927下午市发改委组织全体党员干部观电影故事片《喜盈代村》。

电影《喜盈代村》是以全国优秀共产党员、全国劳动模范、全国时代楷模、中共十九大代表、山东省临沂市兰陵县代村社区党委书记王传喜同志为原型创作拍摄的,讲述了王传喜同志将一个“穷乱差”的村庄打造成产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴的富裕美丽新农村的故事,演绎了一个新时代乡村振兴齐鲁样板的典范,在全体党员中引发强烈反响。

大家纷纷表示,王传喜同志这种不忘初心、为民服务的情怀,这种干事创业、勇于担当的精神非常感人借着不忘初心牢记使命主题教育活动,王传喜同志的先进事迹中汲取营养,树立正确的政绩观,充分发挥党员的先锋模范作用,锐意进取,开拓创新,扎扎实实把本职工作做实、做好

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统