首 页 机构概况 机关建设 业务工作 政策法规 办事大厅
1
1
农经信息
当前位置>> 首页
>> 农村经济 >> 农经信息
1
1
市发展改革委赴联系村开展春节前夕走访慰问活动
文章来源:威海市发展和改革委员会发布日期:2020-01-10 16:01浏览次数:字号:[ ]

春节临近,天气寒冷,为保障联系村贫困群众温暖过冬、祥和过节,1月10日,市发展改革委梁建胜同志带领相关科室同志赴文登区北崮头村开展春节前走访慰问活动,为困难群众送去棉被、大米、肉、油等生活物资和节日的祝福。

梁建胜同志亲切看望了市发展改革委驻村“第一书记”,了解他的日常工作和生活情况,并与村两委进行了座谈,共同探讨2020年联系村发展思路。

 

随后,梁建胜同志走访慰问了结对帮扶困难群众,在毕可芹家中,他与毕可芹亲切交谈,详细询问她的生活生产情况、健康状况等,叮嘱她好好保重身体,过好春节,并嘱咐“第一书记”要继续做好驻村帮扶工作,多关心贫困群众的生活,帮助他们解决实际困难,竭尽全力帮助困难群众早日摆脱贫困。 

 




打印本页 关闭窗口
1
1 1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统