关于公布威海市区政府定价、政府指导价的经营服务性收费以及涉企经营服务性收费目录清单的公告(已失效)

2020年第1号

  为保证收费政策的准确性和公开性,加强社会监督,规范收费行为,根据国家、省最新收费政策,现对《威海市区(环翠区、国家级开发区)政府定价、政府指导价的经营服务性收费目录清单》、《威海市区(环翠区、国家级开发区)政府定价、政府指导价的涉企经营服务性收费目录清单》进行更新,并予以发布。执行中相关规定发生变化,将及时调整。

  附件1:威海市区(环翠区、国家级开发区)政府定价、政府指导价的经营服务性收费目录清单.xls

  附件2:威海市区(环翠区、国家级开发区)政府定价、政府指导价的涉企经营服务性收费目录清单.xls

 

                            威海市发展和改革委员会

2020年1月1日

 

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统