疫情防控期间企业可享受支持性电价政策

为缓解疫情期间企业经营压力,支持企业复工复产,进一步降低企业用电成本,根据国家、省相关规定,疫情防控期间实行支持性电价政策。

一、对疫情防控期间暂不能正常开工、复工企业,放宽容(需)量电价计费方式变更周期和减容(暂停)期限,不再受“基本电费计收方式选定后3个月内保持不变”、“暂停用电不得小于15天”、“提前5个工作日申请减容、暂停、减容恢复、暂停恢复用电”等条件限制。对于疫情发生以来停工、停产的企业,可适当追溯减免时间。

二、对疫情期间复工、复产企业,原选择按合同最大需量方式缴纳基本电费的,实际最大需量超过合同确定值105%以上部分按实计收电费,暂停执行“超过105%部分的基本电费加一倍收取”的电价政策。

三、为疫情防控直接服务的新建、扩建医疗等场所用电需求,免收高可靠性供电费。


 


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统