市发展改革委组织召开齐鲁粮油-威海花饽饽区域公共品牌建设座谈会

6月3日,由威海市发展改革委组织的齐鲁粮油-威海花饽饽区域公共品牌建设座谈会在文登区召开,省粮食和物资储备局、北京和君集团合伙人、大众日报品牌事业部、中外企业家联盟、各区市发改局以及胶东花饽饽习俗传承人、近20家花饽饽生产企业负责人参加了座谈。

 

座谈会由市发展改革委党组成员、副县级干部、二级调研员初晓辉主持,北京和君集团合伙人、智谷先和董事长贾晓轩详细解读了齐鲁粮油公共品牌建设相关工作,汇报了威海花饽饽区域公共品牌建设前期调研和策划工作情况,提出了下一步工作思路;省级非物质文化遗产胶东花饽饽习俗传承人林荣涛、威海大地食品有限公司经理林淑萍、九九食品有限公司经理吕桂华、长林生态农业有限公司经理林英军、金穗朵食品有限公司销售经理邵婷瑜等结合各自实际,先后进行典型经验座谈交流;中外企业家联盟副主席、山东益养德康食品科技有限公司负责人汪霖和大众日报品牌事业部主任于鹏,站在不同角度,就推进威海花饽饽品牌建设提出了很好的意见和建议;最后,省粮食和物资储备局规划财务处副处长李全军,介绍了全省打造齐鲁粮油公共品牌建设相关工作情况和下半年拟组织的重点推介活动,并对威海花饽饽区域公共品牌建设提出了具体工作要求。

座谈会还采取填写调查表形式,进一步了解区域内花饽饽(面食加工企业生产和销售情况,广泛征求了对打造地域粮油品牌的意见和建议,达成了“齐鲁粮油”公共品牌框架内共同推进威海花饽饽地域品牌建设的一致共识。座谈会隆重而热烈,达到了预期效果。


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统