市发展改革委开展中央事权粮食政策执行和管理情况专项检查

日前,国家粮食和物资储备局下发了《关于印发2019年度中央储备粮棉管理和中央事权粮食政策执行情况考核方案的通知》(国粮执法[2020]91号),我市积极贯彻落实文件要求,全力配合国家粮食和储备局山东局国家局山东垂直管理机构对我市辖区内中储粮企业开展考核。

714日,按属地管理原则,我委组成由分管领导带队5配合检查小组,赴中储粮威海直属库有限公司现场调度了企业自查情况,就考评方案中涉及地方职责职权范围内的2019年度全国政策性粮食库存大清查自查和普查发现问题整改落实情况2019年度执行最低收购价粮食收购预案落实安全生产规定处置食品安全超标粮食中央事权粮食销售出库管理等方面情况逐条逐项进行了实地检查和证,形成详实的考核意见履行了属地监管职能,配合完成了国家对中央事权粮食政策执行情况的考核。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统