市发展改革委直属机关党委召开“信用进机关”培训会议

为提升信用意识,打造精致模范机关,7月28日下午,市发展改革委直属机关党委组织召开“信用进机关”培训会议,会议由市发展改革委直属机关党委副书记初晓辉同志主持,全体党员干部参加。

会上,市信用中心董嗣来副主任从数据归集、联合奖惩、公共信用综合评价、信用数据分析、信用五进工程等方面系统介绍了信用体系建设情况;柳辉科长对信用核查的应用进行了讲解。

到会干部职工现场签订了《信用机关建设承诺书》,承诺带头遵纪守法,自重、自省、自警、自励,加强“八小时以外”的自我约束,加强自身作风建设,信守承诺,做一个讲道德、有诚信的人。

通过此次会议,进一步提高了党员干部的诚信意识,加强了对“信用进机关”的理解和认识,营造了“自我守信、率先用信、维护公信”的良好氛围,为打造守法守信、高效廉洁的机关事业单位工作队伍奠定了良好基础,为建设“精致城市·幸福威海”加油续航。


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统