市发展改革委组织学习党的十九届六中全会精神

11月15日上午,市发展改革委组织召开学习党的十九届六中全会精神专题会议,市发展改革委党组书记、主任刘树伟主持会议,市直发改系统全体人员参加会议。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年的重要历史时刻,在向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次主题鲜明、继往开来的盛会。全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,充分体现了我们党牢记初心使命、永葆生机活力的坚强意志和坚定决心,充分体现了我们党深刻把握历史发展规律、始终掌握党和国家事业发展的历史主动和使命担当,充分体现了我们党立足当下、着眼未来、注重总结和运用历史经验的高瞻远瞩和深谋远虑。

会议强调,要深刻认识此次全会的重大意义,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实全会各项部署上来,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要把学习贯彻六中全会精神与学习贯彻党的十九大及历次全会精神结合起来,与学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和“七一”重要讲话精神结合起来,与学习贯彻总书记在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神和视察山东重要指示要求结合起来,全力完成今年主要目标任务,精心谋划好明年工作,聚焦“五化”重点任务和24个重点问题,深入推进新旧动能转换、项目建设、产业发展、民生保障、生态保护等工作,埋头苦干,奋力前行,努力完成总书记“三个走在前”的指示要求,真正将学习成果转化为实际行动和工作成效。


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统