云洲无人船艇产业化项目正式签约

1118日,云洲无人船艇产业化项目签约仪式举行,市委副书记、市长闫剑波,副市长杨丽,经区管委副书记、副主任王清,市发展改革委党组书记、主任刘树伟,珠海云洲智能科技股份有限公司董事长张云飞博士等出席活动并见证签约。

今年3月份,在获知云洲智能科技股份有限公司拟选址打造大型无人船艇生产基地信息的第一时间,刘树伟主任高度重视、亲自部署、专题谋划,立即安排招商小分队赴珠海主动登门拜访,充分把握住云洲智能科技股份有限公司扩大产能的关键节点,千方百计服务企业,千辛万苦促项目落地,为项目落户提供了全方位支撑,实现了当年招商、当年签约、当年落地。

珠海云洲智能科技股份有限公司是国内最早成立的专注于无人船艇技术研发、生产及销售于一体的高新技术企业之一,公司成立以来,先后推出了世界第一艘环保无人船,国内第一艘测量无人船艇,国内第一艘海洋调查无人船艇及国内第一艘隐身无人船艇等,是全球品类最全、销售最多、应用范围最广的无人船艇产业化企业。公司产品应用领域广泛,业务范围涵盖环境监测、海洋探测、安防搜救、科技文旅和无人航运等五大领域。

云洲无人船艇产业化项目总投资约5亿元,选址在中韩自贸区地方经济合作示范区产业园,占地206亩,项目一期总建筑面积5万平方米,建设大型无人船及高端船艇产业化基地,主要从事高性能无人船艇生产制造、智能无人化改装、无人船艇组装调试以及服务运维等业务,项目建成后将成为国内首个中大型无人船艇生产基地。

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统