市发展改革委组织观看红色电影《沂蒙红嫂俺的娘》

    铭记历史,不忘初心。为落实党史学习教育安排部署,庆祝中国共产党成立100周年,引导全体党员干部继承和发扬优良革命传统,弘扬爱国主义精神,激发党员干部爱党爱国热情,4月16日下午,市发展改革委直属机关党委组织全体党员干部观看党史电影《沂蒙红嫂俺的娘》。

    影片以沂蒙母亲王换于为人物原型,讲述了主人公舍小家为大家,悉心哺育革命后代,支援前线,爱党爱军的感人故事,谱写了一曲沂蒙母亲的英雄赞歌,生动诠释了“军民水乳交融、生死与共铸就”的沂蒙精神。


     观影结束后,党员干部们纷纷表示,影片中一帧帧感人的画面,一幅幅真实的场景,令人潸然泪下,让大家心灵受到了洗礼,思想得到了升华,党性得到了锻炼。沂蒙红嫂不畏艰难的英雄主义气概和勇于自我牺牲的革命精神,是我党宝贵的精神财富,也是必须传承的红色基因。我们要结合党史学习教育,立足本职工作,充分发挥党员干部的先进性和纯洁性,发扬发改人创先争优的优良传统,为创建“精致城市·幸福威海”贡献发改力量!



上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统