市发展改革委开展“庆五一 迎五四”“党团共建”志愿服务活动

    双节来临之际,为落实党史学习教育安排部署,推进“我为群众办实事”主题实践活动深入开展,响应市文明办关于开展“新时代文明实践星期六”志愿活动的号召,贯彻上级团组织关于“学党史 强信念 跟党走”主题实践活动要求,5月1日上午,市发展改革委直属机关党委和团支部志愿者代表赴光明社区开展“庆五一 迎五四”“党团共建”志愿服务活动。

    志愿者们来到光明社区文艺汇演现场,为社区居民提供演出后勤保障、文明宣传引导、环境卫生保障等志愿服务活动,获社区居民一致好评。在汇演的最后环节,演员们热情邀请志愿者们一同参与合唱表演,绘就党群“同心圆”。

    下一步,市发展改革委将把“新时代文明实践星期六”志愿活动作为常态化工作,将其与“我为群众办实事”实践活动相结合,与社区“双报到”工作相结合,与联系村帮扶工作相结合,与“以党建带团建”相结合,进一步落实、落深、落细,创新活动方式,加深活动效果,以实际行动献礼建党100周年!

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统