市发展改革委开展红色教育 推动深学细悟

为进一步推进党史学习教育向深向细,6月24日,市发展改革委组织在职和离退休党员开展“传承红色基因 致敬建党百年”主题党日活动。

重温入党誓词,重忆入党初心。市发展改革委离退休党总支书记韩明秀同志带领市发展改革委全体党员重温入党誓词,发挥老党员“传帮带”作用,引导全体党员进一步牢记我党“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的“初心”和“使命”,激发广大党员干部干事创业的热情。

参观马石山十勇士纪念馆,缅怀革命先烈。通过学习马石山十勇士为救千余群众奋不顾身、壮烈牺牲的英勇事迹,锤炼了发改干部忠诚干净担当的政治品格,增强了发改党员的凝聚力、向心力、战斗力,激发了党员干部践行“为共产主义奋斗终身”誓言的豪情壮志。

参观一战华工纪念馆,铭记历史印记。通过深入了解第一次世界大战期间,14万华工为世界和平背井离乡、远赴欧洲的经历,深刻感受到华工们百折不挠的精神,从历史中汲取力量,为党和国家日益昌盛感到自豪和骄傲,激发党员干部的责任感和使命感,推动发改党员干部为创建“精致城市·幸福威海”作出新的更大贡献!

上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统