市发展改革委参加“唱支山歌给党听” 经典革命歌曲大家唱威海市直机关合唱展演

拳拳赤子心,殷殷爱国情。7月8日,市发展改革委参加了由中共威海市委宣传部、中共威海市委市直机关工委、威海市文化和旅游局主办,威海市群众艺术馆承办的“唱支山歌给党听”经典革命歌曲大家唱威海市直机关合唱展演。

合唱<团结就是力量>

合唱<我们的新时代>


 市发展改革委用慷慨激昂的歌声,表达了对党和祖国的深厚感情、无限热情和美好祝愿,展现了新时代发改人奋勇争先、担当作为的精神风貌。

 “日出霞满天 涛声连四海

豪情跨江河 自信越千山

这就是中国伟大的新时代”

     今年以来,团结拼搏的发改人紧紧围绕市委、市政府部署要求,发扬“是红旗就扛、是第一就争”的精神,在高效推进新旧动能转换重大工程、培植壮大七大产业集群、建设国家级信用示范城市、加快铁路机场重大基础设施项目建设等工作中,取得了一项又一项的优异成绩,先后获得了全省“攻坚克难”先进集体、全省“脱贫攻坚”先进集体、全市“重点工作攻坚突破”先进集体等荣誉。下一步,市发展改革委将深入学习贯彻习近平总书记“七一”讲话精神,以“咬定青山不放松”的使命担当,以“敢叫日月换新天”的豪情壮志,践行初心、担当使命,昂扬斗志、团结拼搏,推动发改事业百尺竿头、更进一步,为“精致城市·幸福威海”建设贡献发改力量!


上一篇 :
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统