山东省第二批双创示范基地名单公示

根据《山东省人民政府办公厅关于支持双创示范基地建设推进全省双创深入发展的实施意见》(鲁政办发〔2017〕81号)和《山东省发展和改革委员会关于组织建设第二批大众创业万众创新示范基地的通知》(鲁发改高技〔2022〕183号)有关要求,在省有关部门和各市发展改革委初审和提报的基础上,省发展改革委组织开展了第二批省级双创示范基地认定工作,经组织申报、专家评审和现场抽查,拟确定中国石油大学(华东)等30家单位(区域)进入第二批山东省省级双创示范基地名单;威海荣成市等7家单位(区域)进入双创示范基地培育单位名单,经过2年培育期后,对评估合格的予以认定(见附表)。现对名单予以公示,公示期为2022年7月18日至7月22日。公示期间如有异议,请以书面形式将意见反馈我们,个人反映请署真实姓名及联系方式,单位反映请加盖公章。

联系电话:0531-51783106

    真:0531-51783113

电子邮箱:gjsc_sdfgw@shandong.cn


山东省第二批双创示范基地名单.pdf

                                                                    

                                                                                                                 山东省发展和改革委员会                                                                                                                       2022年7月18日


上一篇